ENTDECKEN SIE TERROIR-WEINE!
Alle Weine sind persönlich ausgewählt vom Master of Wine Paul Liversedge!
Kennen Sie Weine, die von Reben stammen, welche zu den ältesten der Welt zählen? Bei unserer Degustation haben Sie Gelegenheit solche Weine zu probieren. Entdecken Sie aus über 60 faszinierenden Weinen, der angesehensten biodynamischen Produzenten, was Terroir-Weine ausmacht.
- Donnerstag, 3. Mai 17:00 – 20:00 (nur Handel von 16:00-17:00)
- Restaurant St. Peter, In Gassen 10, 8001 Zürich
- Den Eintritt von CHF 20.00 werden wir bei Bestellungen von über CHF 200.00 am Betrag abziehen
- Reservieren Sie Ihren Platz bitte per email paul@realwines.ch oder nicky@realwines.ch
Die Degustations-Weine haben wir in drei Kategorien unterteilt:
- Weine aus über 50 Jahren alten Reben
Alte Reben graben ihre Wurzeln tief in den Boden und sie produzieren kleine Trauben und niedrige Erträge. Diese Weine sind ausgewogener, mineralischer und konzentrierter als Weine von jüngeren Reben. - Bio- und biodynamische Weine
Ohne Chemikalien im Weinberg sind die Böden buchstäblich „lebendig“. Bio- und Biodynamische Weine schmecken entsprechend und sind sehr mineralisch. - Terroir typische Weine aus der neuen Welt
Nicht nur die klassischen Regionen in Europa (Alte Welt) haben ihre unverwechselbaren Weine. Obschon es sich um deutlich jüngere Rebbaukulturen handelt, bietet auch die Neue Welt Regionen, deren Weine echten Charakter entwickelt haben.
Einige unserer Produzenten sind persönlich anwesend.
Hier geht’s zur Weinliste!